Теперь и в Беларуси терминал распознавания лиц!
Теперь и в Беларуси терминал распознавания лиц! Распознавание лиц – это наиболее современный и актуальный способ идентификации сотрудника или посетителя. Не нужно искать карту или вводить ПИН-код. Лицо – это пропуск, который всегда с вами.

https://youtu.be/o7_Y7cKkwc0

7 причин, почему распознавание лиц в СКУД – это хорошо:

Это безопасно
Лицо – это биометрический признак, который нельзя передать другому человеку, а, значит, исключается возможность саботажа или прочих нарушений пропускного режима.
Это быстро
Скорость распознавания лица – меньше одной секунды. Это намного быстрее считывания привычной пластиковой карты, которую сначала нужно найти, а затем приложить к считывателю.
Это комфортно
Сотруднику достаточно лишь на долю секунды взглянуть на экран терминала, увидеть свое лицо – и доступ на объект будет разрешен.
Это гигиенично
В отличие от сканера отпечатков пальцев, терминал распознавания лиц не требует непосредственного контакта человека с устройством.
Это просто
Внедрение и установка терминала распознавания лиц не отличается от привычного считывателя карт доступа – несложный монтаж и понятная настройка в ПО.
Это недорого
Активное развитие технологий по распознаванию лиц позволило значительно удешевить производство и разработку. Теперь доступ по лицу можно увидеть не только в самых известных и продвинутых компаниях России, но и в рядовых офисах.
Это круто
Терминалы распознавания лиц сразу привлекают внимание посетителей. Уже с первых минут посещения понятно, что здесь работают люди, которые идут в ногу со временем и не боятся использовать современные технологии.


Возврат к списку